F.E.A.R. — Platinum Collection

F.E.A.R. - Platinum CollectionГод выпуска: 2005-2007
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
• ОС: XP/Vista/7/8;
• Процессор: Pentium 4 2 ГГц;
• Оперативной памяти: 1 Гб;
• Видеокарта: с 64 Мб;
• Свободное место: 15 Гб.

Ссылка доступна только авторизованным пользователям.

Описание:
F.E.A.R. — Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

F.E.A.R. Эвакуация – дополнение к лучшему шутеру 2005 года. Действие аддона развернется сразу же после окончания основной игры, в городе, подчистую разрушенном мощным взрывом. Бойцам подразделения First Encounter Assault Recon вновь предстоит столкнуться с таинственной девочкой Альмой и ее верными слугами. Игроков ждет пополнение как в собственном арсенале, так и в рядах противников. В целом, F.E.A.R. обещает стать еще зрелищнее и страшнее.

F.E.A.R.: Проект Персей — продолжает историю предыдущих эпизодов: F.E.A.R. и «F.E.A.R.: Эвакуация». Но в центре внимания теперь новый герой — боец из второго отряда специального назначения, также отправленного на ликвидацию последствий безответственной научной деятельности. Ваша задача — не сеять страх и ужас, а наоборот — остановить их. Не дайте таинственной группировке завладеть секретными документами корпорации, ведь скрытая в них информация легко повергнет планету в хаос. У вас есть все необходимое, чтобы выполнить задание: самое современное оружие, уникальные навыки и способности на грани человеческих возможностей. Вы готовы познать новые грани страха?

Установка и игра:
— Распаковать и собрать все файлы в 1 папке;
— Установить;
— Играть.

Особенности RePack’а:
— Ничего не вырезано / перекодировано
— F.E.A.R. — 1.8
— F.E.A.R. — Extraction Point 1.0
— F.E.A.R. — Perseus Mandate — 1.0
— F.E.A.R. — Platinum Collection установка — 20 минут


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *