Heroes of Might and Magic III — Horn Of The Abyss / Герои Меча и Магии 3 — Рог Бездны

Год выпуска: 2011-2014
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Версия игры: v1.3.5

Системные требования:
• ОС: 95/98/ME/2000/XP/Vista/7/8/10;
• Процессор: Pentium II 166 МГц;
• Оперативной памяти: 32 Мб;
• Видеокарта: с поддержкой DirectX;
• Свободное место: 0,5 Гб.

Скачать

Описание:
Heroes 3: Horn of the Abyss — глобальное неофициальное дополнение к Heroes of Might & Magic III, главной концепцией которого является развитие и расширение геймплея в классическом для серии Heroes of Might and Magic русле. Разработчики претендуют на продолжение оригинальной линейки Restoration of Erathia — Armageddon’s Blade — Shadow of Death, созданных в своё время командой New World Computing под руководством Джон Ван Кэнегема.

Идея города Причал, ставшего центровым в формирующейся идее самостоятельного мода, родилась на форуме df2 в октябре 2007-го года, после чего стала развиваться, консолидировать вокруг себя единомышленников, как примкнувших к команде, так и оставшихся простыми поклонниками.

Изначально не противопоставлявшийся дополнению In the Wake of Gods (WoG) проект Horn of the Abyss (HotA) стал постепенно тяготеть к концепции самодостаточного аддона, в меньшей степени игрового конструктора, каковым был WoG, и в большей степени завершённой игрой, заняв тем самым принципиально иную нишу. Со временем разработчики отказались от многих опций, командиров и опыта существ, отсеяв многие другие идеи, от WoG’a в качестве платформы для аддона, и перешли на принцип классичности, целостности и качества всех дополнений и изменений.

Установка и игра:
— Распаковать архив.
— Установить.
— Играть.

Особенности репака:
Полный список изменений


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *