Lock On. Современная боевая авиация / Lock On. Modern Air Combat

lock_onГод выпуска: 2003
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
• ОС: 2000/XP/Vista/7;
• Процессор: Pentium III 800 МГц;
• Оперативной памяти: 256 Мб;
• Видеокарта: с 32 Мб;
• Свободное место: 1,8 Гб.

Скачать

Описание:
«Lock On: Современная боевая авиация» — продолжение знаменитой серии авиасимуляторов, разработанных компанией «Игл Дайнемикс». Новая игра включает множество новшеств и усовершенствований по сравнению с предыдущей версией — «Фланкер 2.5».

В первую очередь, расширился парк пилотируемых самолетов. Помимо Су-27 и Миг-29 в игре появились отечественный Су-25 и самолеты НАТО: A-10 и F-15.

Традиционно реалистичная модель управляемого самолета была еще более усовершенствована. При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерционные и аэродинамические характеристики самолета, в том числе на закритических углах атаки, режимах сваливания и штопора. Для Су-27 и МиГ-29 реализован знаменитый маневр «кобра». Модель силовой установки содержит сложные зависимости параметров работы реактивного двигателя от режимов полета. Еще более детализирована работа систем самолета. Все это обеспечило реалистичное моделирование летно-технических характеристик (маневренные и разгонно-тормозные характеристики, скороподъемность, потолок, максимальную и минимальную скорость, дальность и продолжительность полета). В дополнение к реалистичному режиму управления для опытных игроков, в игре появился упрощенный режим для новичков.

Значительные изменения претерпела и графическая составляющая игры. В первую очередь это относится к визуальным эффектам: взрывы, облака и тени от них, погодные явления, отражение и освещение воды, и др. Существенно улучшилось изображение земной поверхности, обеспечивающее фотореалистичный вид в широком диапазоне высот: от 10 до 10,000 метров. Высокое качество достигается благодаря применению новейших технологий ландшафтной закраски, использующих, в том числе, спутниковые и аэрофотоснимки. Ощутимо расширилась география игры, помимо Крыма включающая теперь и Кавказ.

В игру «Lock On: Современная боевая авиация» встроен редактор миссий, при помощи которого игрок может строить и редактировать миссии и кампании, инициировать сетевую игру, записывать ролики, устанавливать уровень сложности, задавать время суток и погоду (ветер, видимость, облачность, туман и др.) и многое другое.

В игру также включены режим интерактивного обучения, позволяющий игроку максимально быстро освоить управление боевым самолетом, и энциклопедия современного вооружения.

Еще одна новая возможность «Lock On: Современная боевая авиация» — участие не только в воздушных, воздушно-наземных, но в морских и наземных сражениях.

Установка и игра:
— Смонтировать образ.
— Установить.
— Играть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *